Die Gottesdienste in unserer St. Ansgari-Kirche finden in der Regel am Sonntag um 10:00 Uhr statt. Am 3. Sonntag im Monat ist, statt des Vormittagsgottesdienstes, ein Abendgottesdienst, der um 18:00 Uhr beginnt.

Die Gottesdienste des laufenden Monats:

1. November 10 Uhr Gottesdienst zur Reformation

Drittletzter Sonntag des Kirchenjahres

8. November 10 Uhr Gottesdienst

Volkstrauertag 15. November

9.45 Uhr Kranzniederlegung (Kriegsgräberfriedhof) 10 Uhr Gottesdienst

Buß- und Bettag 18. November

19 Uhr Abendgottesdienst

Ewigkeitssonntag 22. November

10 Uhr Gottesdienst mit einigen Sängerinnen des Ansgarichores Verlesen der Verstorbenen

1. Sonntag im Advent 29. November

10 Uhr Gottesdienst

Außerhalb der Öffnungszeiten des Kirchenbüros sprechen Sie bitte Ihren Namen, Anschrift und Telefonnummer auf den Anrufbeantworter, damit wir die Liste der Gottesdienstbesucher*innen führen können. Vielen Dank!

Die sonntäglichen Kindergottesdienste im Alten Küsterhaus und auch das monatliche Kirchcafé müssen leider bis auf Weiteres entfallen.

Videogottesdienste der vergangenen Sonntage:

Für den Sonntag 3. Mai 2020 wurde ein Videogottesdienst gefeiert.

Die Aufzeichnung finden Sie hier:

Für den Sonntag Judica wurde ein Video-Gottesdienst gefeiert. Sie finden diesen hier: