Die Gottesdienste in unserer St. Ansgari-Kirche finden in der Regel am Sonntag um 10:00 Uhr statt. Am 3. Sonntag im Monat ist, statt des Vormittagsgottesdienstes, ein Abendgottesdienst, der um 18:00 Uhr beginnt.

Die Gottesdienste des laufenden Monats:

Gottesdienste in der St.-Ansgari-Kirche in Kirchhatten werden wieder ab dem

Sonntag "Rogate", 17. Mai regelmäßig gefeiert.

Die nächten Gottesdienste sind:

Exaudi 24. Mai

10 Uhr Gottesdienst

Pfingstsonntag 31. Mai

10 Uhr Festgottesdienst mit Taufen

Pfingstmontag 1. Juni

10 Uhr Gottesdienst Pfarrer Hansjörg Hochartz

Da wir die Abstands- und Hygienebestimmungen sorgsam beachten, bitten wir um Anmeldung zur Gottesdienstfeier im Kirchenbüro per Telefon unter 04482 - 329 bis zum Vortag des Gottesdienstes.

Außerhalb der Öffnungszeiten des Kirchenbüros sprechen Sie bitte Ihren Namen, Anschrift und Telefonnummer auf den Anrufbeantworter, damit wir die Liste der Gottesdienstbesucher*innen führen können. Vielen Dank!

Die sonntäglichen Kindergottesdienste im Alten Küsterhaus und auch das monatliche Kirchcafé müssen leider bis auf Weiteres entfallen.

Videogottesdienste der vergangenen Sonntage:

Für den Sonntag 3. Mai 2020 wurde ein Videogottesdienst gefeiert.

Die Aufzeichnung finden Sie hier:

Für den Sonntag Judica wurde ein Video-Gottesdienst gefeiert. Sie finden diesen hier: