Die Gottesdienste in unserer St. Ansgari-Kirche finden in der Regel am Sonntag um 10:00 Uhr statt. Am 3. Sonntag im Monat ist, statt des Vormittagsgottesdienstes, ein Abendgottesdienst, der um 18:00 Uhr beginnt.

Die Gottesdienste des laufenden Monats:

2. So. n. Weihnachten 3. Januar

10 Uhr Gottesdienst mit Pastor i.R. Fritz Weber

1. So. nach Epiphanias 10. Januar

10 Uhr Gottesdienst

2. So. nach Epiphanias 17. Januar

18 Uhr Abendgottesdienst

3. So. nach Epiphanias 24. Januar

10 Uhr Gottesdienst

Zur Beachtung:

Außerhalb der Öffnungszeiten des Kirchenbüros sprechen Sie bitte Ihren Namen, Anschrift und Telefonnummer auf den Anrufbeantworter, damit wir die Liste der Gottesdienstbesucher*innen führen können. Vielen Dank!

Die sonntäglichen Kindergottesdienste im Alten Küsterhaus und auch das monatliche Kirchcafé müssen leider bis auf Weiteres entfallen.