Die Gottesdienste in unserer St. Ansgari-Kirche finden in der Regel am Sonntag um 10:00 Uhr statt. Am 3. Sonntag im Monat ist, statt des Vormittagsgottesdienstes, ein Abendgottesdienst, der um 18:00 Uhr beginnt.

Die Gottesdienste des laufenden Monats:

6. September 10 Uhr Gottesdienst mit Taufe

13. September 10 Uhr Gottesdienst

15. Sonntag nach Trinitats

20. September 18 Uhr Abendgottesdienst Pfarrer i.R. Fritz Weber

27. September Erntedankfest 10 Uhr Gottesdienst mit dem Posaunenchor

an der Nordseite der Kirche auf dem Alten Friedhof

Außerhalb der Öffnungszeiten des Kirchenbüros sprechen Sie bitte Ihren Namen, Anschrift und Telefonnummer auf den Anrufbeantworter, damit wir die Liste der Gottesdienstbesucher*innen führen können. Vielen Dank!

Die sonntäglichen Kindergottesdienste im Alten Küsterhaus und auch das monatliche Kirchcafé müssen leider bis auf Weiteres entfallen.

Videogottesdienste der vergangenen Sonntage:

Für den Sonntag 3. Mai 2020 wurde ein Videogottesdienst gefeiert.

Die Aufzeichnung finden Sie hier:

Für den Sonntag Judica wurde ein Video-Gottesdienst gefeiert. Sie finden diesen hier: