Förderverein finanziert ein weiteres Jahr Küchenkraft

Der Verein zur Förderung des Ev.-luth. Kindergartens "Die Arche" e.v. hat sich sei­nerzeit auch mit dem Ziel gegründet, eine Küchenkraft im Kindergarten zu finanzieren.
Nachdem im vergangen Jahr der Vertrag bereits um ein weiteres Jahr verlängert wurde, hat der Förderverein, sehr zur Freude des Kindergartens und der Kirchengemeinde, die Vereinbarung unterzeichnet, dass die Finanzierung für ein weiteres Jahr durch den Förderverein gesichert ist.

Damit geht das "Projekt Küchenkraft" nun schon ins vierte Jahr.

Die Kindergartenleiterin Anne Janßen sowie Anke Braun als Vertreterin der Kirchengemeinde dankten dem Förderverein, vertreten durch Oliver Toth (1. Vorsitzender),bei der Unterzeichnung der Vereinbarung für den Einsatz in den letzten Jahren und die dadurch geschaffene Möglichkeit, dass nun für ein weiteres Jahr der Kindergarten auf die Unterstützung durch eine Küchenkraft zählen kann, die die Arbeit der Erzieherinnen sehr erleichtert.

Der Vorstand Oliver Toth, Kerstin Mann & Nils Schilling