„WINTERNACHT – ALLES STILL“ am 2. Februar 2020 um 17 Uhr in St. Ansgari

„WINTERNACHT – ALLES STILL“

am 2. Februar 2020 um 17 Uhr in St. Ansgari

Die beiden Musiker MARKUS HÄGER (Keyboard, Gesang und Texte) und THOMAS SCHLEGEL (Gitarre & Gesang) spielen ihre 9. Winterkonzert-Reihe. In diesem Jahr wird ihr Konzert noch sphärischer und besinnlicher sein als im vergangenen Jahr. Es sind Lieder aus der eigenen Feder der beiden zu hören, die bestimmte Situationen und alltägliche Erfahrungen beschreiben. Das macht diese Lieder so be-sonders.
Es fließen aber auch wieder Stücke von deutschsprachigen Liedermachern, wie Reinhard Mey, Herbert Grönemeyer und Max Prosa ein. Texte zur Jahreszeit, z. B. von Gerhard Schöne oder Heinz Erhardt, zur vergangenen Weihnachtszeit oder zum Jahresbeginn (oder zum Schmunzeln) werden ebenfalls zu hören sein.
Außerdem halten beide noch einige Musikschmankerl bereit, die sicher unbekannt sind. Der Eintritt ist frei ... - um eine Spende wird am Ausgang gebeten.

In unserer Kirchengemeinde finden immer wieder Konzerte statt. Was gerade aktuell ist können Sie hier finden.