Die Gottesdienste in unserer St. Ansgari-Kirche finden in der Regel am Sonntag um 10:00 Uhr statt. Am 3. Sonntag im Monat ist, statt des Vormittagsgottesdienstes, ein Abendgottesdienst, der um 18:00 Uhr beginnt.

Die Gottesdienste des laufenden Monats:

4. Oktober 10 Uhr Gottesdienst mit Taufe

11. Oktober 10 Uhr Gottesdienst mit Taufe

18. Oktober 18 Uhr Abendgottesdienst

25. Oktober 10 Uhr Gottesdienst

Außerhalb der Öffnungszeiten des Kirchenbüros sprechen Sie bitte Ihren Namen, Anschrift und Telefonnummer auf den Anrufbeantworter, damit wir die Liste der Gottesdienstbesucher*innen führen können. Vielen Dank!

Die sonntäglichen Kindergottesdienste im Alten Küsterhaus und auch das monatliche Kirchcafé müssen leider bis auf Weiteres entfallen.

Videogottesdienste der vergangenen Sonntage:

Für den Sonntag 3. Mai 2020 wurde ein Videogottesdienst gefeiert.

Die Aufzeichnung finden Sie hier:

Für den Sonntag Judica wurde ein Video-Gottesdienst gefeiert. Sie finden diesen hier: