Konfirmandenzeit

16.30 Uhr - 18:00 Uhr

Anmeldung zur Konfirmandenzeit K22

Anmeldung bis zum 4. Juni

Der für den 28. Mai 2020 geplante Elternabend zur Anmeldung für die Konfirmandenzeit K22 musste leider entfallen. Kinder, die nach den Sommerschulferien die 7. Klasse besuchen und im Mai 2022 konfirmiert werden möchten, sollten jetzt angemeldet werden. Anmeldevordrucke und die Ordnung in der Konfirmandenzeit sind im unten stehenden Link und werden über das Kirchenbüro und über Pastor Menzel ausgegeben. Bitte füllen Sie die beiden Vordrucke (Anmeldeformular und Erklärung) vollständig aus und geben diese bis zum 4. Juni 2020 an unser Kirchenbüro (Briefkasten).

Im Anmeldeformular bitte noch nicht den Konfirmationstext eintragen; das biblische Wort zur Einsegnung wird später von Ihrem Kind ausgesucht.

Die Begrüßung zur Konfirmandenzeit K22 findet - wie geplant - im Waldgottesdienst im "Schierenbuchen" am Sonntag, 7. Juni, statt. Die Konfirmandenzeit mit den regelmäßigen Treffen im Ev. Gemeindehaus beginnt erst nach den Sommerferien dienstags von 16.30 - 18.00 Uhr. Für Rückfragen steht Pastor Menzel gern zur Verfügung

Anmeldeformular für die Konfirmandenzeit K22